Ernährung und Diät bei Bluthochdruck Teil 1

Medizinische Expertise: Dr. med. Nonnenmacher
Qualitätssicherung: Dipl.-Biol. Elke Löbel, Dr. rer nat. Frank Meyer
Letzte Aktualisierung am:
Dieser Artikel wurde unter Maßgabe medizinischer Fachliteratur und wissenschaftlicher Quellen geprüft.

Sie sind hier: Startseite Ernährung und Diät bei Bluthochdruck Teil 1
Hilfreiche Videos: MedLexi.de auf YouTube

Diese Seite wurde gelöscht. Es folgt ein Auszug aus dem Lösch-Logbuch für diese Seite.

  • 13:49, 21. Mär. 2019 Eisen (Diskussion | Beiträge) hat „Ernährung und Diät bei Bluthochdruck Teil 1“ gelöscht ‎ (Alter Inhalt: „'''Bluthochdruck ist eine sehr verbreitete Krankheit, die verschiedenen Ursachen haben kann. Sie kann sowohl durch eine Herzerkrankung als auch durch eine Nierenerkrankung hervorgerufen werden. Die häufigste Ursache ist aber die …“)

Diese Seite enthält momentan noch keinen Text.

Du kannst diesen Titel auf den anderen Seiten suchen, in den zugehörigen Logbüchern suchen oder diese Seite bearbeiten.

Das könnte Sie auch interessieren